Comment Garder Les Hamburgers Au Chaud Après Les Avoir Cuits
Après la cuisson des hamburgers, vous pouvez les maintenir au chaud dans un four préchauffé à 93 °C.

Lors de la cuisson des hamburgers pour un grand groupe, il est possible de les garder au chaud jusqu’à ce qu’ils soient tous prêts. Les laisser refroidir les rend moins appétissants et, plus important encore, pose le risque de maladies d’origine alimentaire.

Pointe

Après la cuisson des hamburgers, vous pouvez les maintenir au chaud dans un four préchauffé à 93 °C. Une méthode alternative consiste à les placer sur un plateau chauffant.

Galettes De Hamburger Pour Une Foule

Dans une entrevue avec , Bonnie Balk, RD de Maple Holistics, discute des précautions de sécurité impliquées dans la cuisson de galettes de hamburger pour une foule. Elle souligne qu’une manipulation appropriée est la clé pour garantir que les hamburgers sont savoureux et sûrs.

Tout d’abord, faites cuire les hamburgers jusqu’à ce que leur température interne soit suffisamment élevée pour détruire les bactéries nocives. Balk note: « Un thermomètre pour aliments est un moyen utile de s’assurer que la température intérieure est de 160 F. (Pour les hamburgers de dinde, la température de sécurité est de 165 F.) Règle du gril : ne jamais griller partiellement de la viande ou de la volaille. »

Elle donne plusieurs suggestions pour garder les hamburgers au chaud. « Lorsque vos hamburgers sont cuits, assurez-vous de les garder au chaud, à 140 F ou plus, jusqu’à ce que vous soyez prêt pour l’heure de la cuisson. Placez les viandes cuites sur le côté de la grille du gril, mais évitez de les mettre sur les charbons où ils peut trop cuire. Les méthodes alternatives consistent soit à placer vos hamburgers cuits dans un four réglé à 200 F, soit sur un plateau chauffant.

Sécurité De La Cuisson Lente De La Viande

Lors de la cuisson de la viande dans une mijoteuse, Balk avertit que la viande doit être complètement décongelée avant de commencer. « Si vous le pouvez, préchauffez la cuisinière avec des liquides chauds, car cela l’amènera à des températures élevées et réduira le temps nécessaire pour que vos aliments soient dans la zone dangereuse de 40 à 140 F », ajoute-t-elle. N’utilisez pas le réglage « chaud » pour la cuisson, car il sert strictement à maintenir la chaleur après la cuisson des aliments.

Comme pour les grillades, utilisez un thermomètre pour vous assurer que la viande atteint la bonne température interne. Vous pouvez le garder au chaud dans la mijoteuse, tant que la température de l’appareil est supérieure à 140 F.

« Une fois que les aliments sont cuits, ne les laissez pas refroidir dans la mijoteuse, car vous accueillez les bactéries. Lorsque vous réchauffez des aliments, la mijoteuse n’est pas votre ustensile : une plaque de cuisson est plus idéale », conseille Balk. .

Conseils De Sécurité Pour Les Restes De Burger

La cuisson détruit les parasites et les bactéries comme Salmonella et Escherichia coli contenus dans la viande rouge, mais les aliments peuvent être à nouveau contaminés s’ils ne sont pas stockés correctement, met en garde FoodSafety.gov. En raison du risque de maladie d’origine alimentaire, après que votre groupe a dévoré ses hamburgers, continuez à utiliser des pratiques sûres pour stocker les restes.

Contrairement à un mythe populaire, vous n’avez pas besoin de laisser refroidir les aliments avant de les mettre au réfrigérateur. En fait, l’inverse est vrai. Dans les 2 heures suivant la préparation, placez les aliments périssables dans un réfrigérateur réglé à 40 F ou moins, préconise le Département de la santé de l’État de Washington. Si vous oubliez et laissez de la nourriture dehors après cette heure, jetez-la. Dans les cas où la température extérieure est supérieure à 90 F, jetez les aliments après 1 heure.

Selon l’USDA, en suivant l’avertissement ci-dessus, les restes de hamburgers resteront bons au réfrigérateur pendant 3 ou 4 jours. Si vous choisissez de congeler les restes, ils se conserveront jusqu’à 4 mois. Ces consignes de sécurité s’appliquent que les burgers soient cuits au four ou sur le gril.