Vous pouvez facilement préparer un expresso riche et intense chez vous en utilisant une machine à expresso de haute qualité. Pour préparer le meilleur espresso, vous aurez besoin d’un moulin à café capable de moudre des grains toujours fins. Quel est le meilleur moulin à café expresso ?

Voici Un Aperçu De Nos 5 Choses Préférées ().

Ce Sont Les 5 Meilleurs Moulins à Expresso

Le moulin à meules Breville BCG820BKSXL est parfait pour ceux qui souhaitent moudre un expresso de manière cohérente à chaque fois.

La trémie à grains de 454 grammes du modèle Breville déverse vos grains dans des bavures coniques en acier inoxydable pour les meilleurs grains de café. Vous avez le choix entre 60 réglages de mouture, y compris ultra-fin et extra-fin.

La minuterie électrique de précision enregistre le temps qu’il a fallu pour moudre vos grains et fait fonctionner la machine pendant la même durée, à moins qu’elle ne soit réinitialisée. C’est idéal lorsque vos yeux sont fermés le matin avant de commencer à moudre. Cependant, il n’y a pas d’interrupteur au cas où vous oublieriez de régler quoi que ce soit. Il attendra la fin du cycle ou vous pourrez le débrancher pour l’arrêter.

Cette machine est excellente pour le meulage, mais elle a également le niveau de bruit le plus élevé de toutes les machines que nous avons testées.

Nous pensons que ce moulin à café est le meilleur pour l’espresso en 2021.

Avantages

Rancilio Rocky Espresso est notre machine à expresso de qualité commerciale préférée.

Le moulin a une trémie qui peut contenir environ une demi-livre de grains de café. Pour moudre votre café, les grains sont transférés dans des meules plates en acier robuste. Vous pouvez choisir parmi 55 réglages, y compris la mouture à vitesse lente pour obtenir la bonne mouture pour votre café.

La machine est lourde et encombrante, elle ne sera donc pas facile à déplacer. Il peut facilement se boucher avec des haricots gras, c’est pourquoi il est si difficile de le faire. Pour vous en débarrasser, vous devrez secouer la machine. Cela peut être compliqué en raison du poids de la machine.

La chose la plus ennuyeuse à propos de cette machine est son interrupteur d’alimentation. Il est difficile d’utiliser l’appareil tout en manipulant simultanément le porte-filtre en raison de son emplacement. C’est possible, il suffit d’un peu de pratique et de jonglerie.

Avantages

  • Fraises plates en acier de qualité commerciale
  • Broyage à vitesse lente
  • Hopper a plus de livres de haricots
  • 55 réglages de mouture

Le moulin à meules coniques OXO Brew a été élu meilleur moulin à expresso économique dans les magasins d’aujourd’hui. Ce moulin à petit budget ne moud peut-être pas vos grains aussi finement, mais il rendra votre expresso juste la bonne quantité. Vous obtiendrez un coup plus faible si vous broyez vos grains plus grossièrement que les plus fins.

La trémie du moulin peut contenir jusqu’à trois quarts de livre de grains de café. Des fraises coniques en acier inoxydable sont également incluses. Le modèle est livré avec 15 réglages de mouture et une minuterie de mémoire qui garde une trace du temps qu’il a fallu pour moudre. Vous pouvez simplement appuyer sur le bouton pour l’éteindre et il continuera à moudre pendant la même durée.

Ce broyeur a de sérieux problèmes. La minuterie n’est pas nécessaire pour moudre les grains, mais vous devez la garder occupée pour éviter que les grains ne se coincent. Pour déboucher les grains, vous devrez secouer l’appareil ou le tapoter sur le comptoir.

L’unité a également tendance à cracher du marc de café partout, ce qui peut être un gâchis à nettoyer. Le plus inquiétant est le bourdonnement constant qui se produit lorsque l’appareil n’est pas utilisé.

Avantages

  • Fraises coniques en acier inoxydable durable
  • Minuterie de démarrage pour la mémoire
  • La trémie peut contenir jusqu’à – livres de haricots
  • 15 réglages de mouture

Nos critiques ont montré que le moulin à café manuel Aromory a été élu meilleur moulin à main à expresso. Ce moulin à main est idéal pour voyager, vous pouvez donc toujours profiter de café fraîchement moulu.

Le moulin a 15 réglages de mouture, ainsi qu’une fraise conique en céramique. Selon la force que vous aimez votre expresso, il peut moudre suffisamment de café entre 30 secondes et deux minutes. Cependant, cela peut être fastidieux, ce n’est donc pas la meilleure option si vous souhaitez préparer de grandes quantités de café.

Ce broyeur a quelques problèmes. Ce broyeur est fait de matériaux de mauvaise qualité et peut facilement se casser. Il est difficile de voir les marques sur son cadran de broyage et il ne broie pas toujours un sol uniforme.

Avantages

  • Broyeur à bavures coniques en céramique
  • Broie en 30 secondes à 2 minutes
  • 15 réglages de cadran
  • Portable

Le broyeur à meules suprême DBM-8 de Cuisinart est doté d’un beanhopper de huit onces qui dépose les grains dans les meules pour les moudre à l’un de ses 18 réglages de mouture. La minuterie électrique moud votre café à la même heure chaque matin. Cependant, il n’est pas possible de le désactiver ou de modifier vos paramètres prédéfinis.

La chambre de broyage de 32 tasses génère beaucoup d’électricité statique. L’électricité statique fait que le marc de café colle sur les côtés. Pour les faire tomber au fond, appuyez sur la chambre. Le marc de café volera partout lorsque vous faites cela. L’inconvénient de ce moulin est le fait que vous n’obtiendrez peut-être pas une mouture de café uniforme après tout ce gâchis. Pour obtenir l’espresso parfait, vous devez avoir un mélange cohérent.

La lèvre inférieure de cette machine est très fragile et peut s’ébrécher facilement. Veuillez prendre soin de vous. C’est aussi assez bruyant.

Avantages

  • Ne peut pas être désactivé sans annuler les préréglages
  • Trop d’électricité statique dans la chambre de broyage
  • Puces de lèvre inférieure faciles
  • Très fort
  • Ne broyez pas constamment

Guide D’achat : Comment Choisir Les Meilleurs Moulins à Expresso

Dans le passé, un buveur de café achetait une canette de café prémoulu à l’épicerie et l’utilisait ensuite jusqu’à épuisement. Beaucoup de gens préfèrent une saveur plus douce et plus riche au café que ce que vous pouvez obtenir d’une canette prémoulue. Les meilleurs grains de café auront le meilleur goût s’ils sont fraîchement moulus avant de les utiliser.

Il y a certaines choses que vous devez savoir lorsque vous recherchez le meilleur moulin à expresso.

1. Différents Types De Broyeurs

Lame:

Les broyeurs à lames sont similaires aux robots culinaires, mais ont une lame en bas qui tourne pour hacher vos haricots. Bien qu’ils soient très abordables, les moulins à lames ne font pas un bon travail de mouture du café de manière cohérente. Certains grains deviendront une poudre fine tandis que d’autres resteront entiers. Vous risquez de brûler vos grains si vous utilisez la lame pour moudre plus de grains.

Le broyeur à fraises manuel JavaPresse.

Bavure :

Deux fraises sont utilisées dans les broyeurs à fraises pour faire passer les grains à travers la machine. Le moteur de l’unité a une bavure et l’autre est fixe. Le système de fraises écrase les grains au lieu de les trancher comme une lame. Bien que vous puissiez parfois obtenir des morceaux plus gros, la plupart de votre mouture restera de taille constante.

Fraise plate

Les moulins à meules plates utilisent la force centrifuge pour pousser les grains de café dans les dents de la meule. Pour obtenir une mouture fine, un grain est poussé plus loin à travers les bavures. Si vous préférez une mouture plus fine, les morceaux de bavure peuvent être ajustés pour être plus proches ou plus éloignés.

Fraise conique

Les fraises coniques ont une fraise de forme conique, qui est une fraise de forme cylindrique et reste stationnaire. Une fraise en forme de cône tourne à l’intérieur du cylindre pour moudre les grains. Les grains sont placés à l’intérieur de la fraise conique et utilisent la gravité pour se déplacer à travers les lames. Au fur et à mesure que le grain le traverse, les dents deviennent plus petites. Cela vous donne une mouture plus fine. Les meilleurs moulins à expresso ont des bavures coniques.

2. Autres éléments à Prendre En Compte :

Matériel

La conductivité thermique de l’acier est plus élevée, ce qui signifie qu’il chauffe rapidement et se refroidit relativement rapidement. La céramique est plus efficace thermiquement que l’acier, ce qui signifie qu’elle met plus de temps à chauffer et à refroidir. Les bavures en céramique durent plus longtemps que celles en acier.

Consistance et taille de la mouture

La façon dont l’espresso est préparé est la clé pour faire un excellent espresso. Les grains de café finement moulus vous donnent un goût riche. Un meilleur coup sera obtenu en broyant les grains en une poudre plus fine et en utilisant des morceaux plus cohérents.

Il existe de nombreux paramètres de mouture

Vous devez vous assurer que le moulin que vous regardez peut moudre vos grains aussi fin ou grossièrement que vous le souhaitez.

Taille de la trémie à grains

Les trémies à grains doivent être suffisamment grandes pour répondre à vos besoins. Vous en aurez besoin pour moudre les grains juste avant de les infuser. Ceci est particulièrement important si vous avez souvent des invités ou si vous avez une famille nombreuse.

Vitesse de meulage

Pas toujours plus rapide, c’est mieux. Ceci est également vrai pour les moulins à café. Les moulins à grande vitesse peuvent produire beaucoup de chaleur qui peut faire brûler le café. Vous devrez allumer et éteindre l’appareil jusqu’à ce qu’il refroidisse manuellement si vous voulez qu’il refroidisse. Le broyeur s’usera plus rapidement en raison de la chaleur et de la mise en marche/arrêt constante. Vous devrez peut-être faire preuve de patience lorsque vous utilisez des meuleuses avec des moteurs à basse vitesse, mais cela sera payant à long terme. Sachez que les broyeurs à entraînement direct sont des broyeurs à basse vitesse.

Verdict Final

Après avoir couvert les différents types de moulins à café disponibles et les points importants à surveiller, passons rapidement en revue nos cinq moulins à expresso préférés. Le broyeur à meules coniques intelligent Breville BCG820BKSXL Pro est notre meilleur broyeur à expresso global. Le moulin à café Rancilio Rocky Espresso est un bon choix si vous recherchez un moulin à café commercial. Le broyeur à meules coniques OXO BREW est une bonne option pour les acheteurs de valeur. Le moulin à café manuel AROMORY est un excellent choix pour ceux qui veulent le meilleur moulin à expresso manuel.

Nous comprenons que l’achat de moulins à café peut être compliqué. Nous espérons que nos avis et conseils d’achat vous aideront à choisir le bon moulin à café expresso. Bonne chance avec tes recherches!